Реставрація ванн у Києві. Реставрація сталевих, чавунних та акрилових ванн у Києві такими способами: Емалювання, Наливна ванна, Акриловий вкладиш. Якісно.

Відновлення та реставрація ванн в Києві та області

РЕСТАВРАЦІЯ ВАНН ІЗ ГАРАНТІЄЮ

Материал СТАНДАРТНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2100 грн

1,5 метра — 2300 грн

1,7 метра — 2300 грн

Реставрация Ванн Акрилом Киев, Ванна Реставрація

Материал ПРЕМИАЛЬНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2500 грн

1,5 метра — 2800 грн

1,7 метра — 2800 грн

restavratsiia-vann-za-ta-proty, Наливные Ванны Киев
Реставрация ванн наливным акрилом, Реставрувати Ванну

Реставрация чугунной ванны Киев: цена

В течение продолжительной эксплуатации эмаль на поверхности ванны имеет свойство к истончению, что приводит к образованию следов ржавчины, сколам и трещинам. В таком случае даже бытовые чистящие и моющие средства не могут справиться с проблемой. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугой реставрации чугунных ванн в Киеве от мастеров компании «Ванна-Lux». Специалисты помогут подобрать наиболее подходящие современные способы быстрого и качественного восстановления ванн, выезжая по указанному адресу.

Отмечают три распространенных метода:

  1. Эмалирование – покрытие ванны новым слоем эмали.
  2. Вставка акрилового вкладыша или метод «ванна в ванне».
  3. Покрытие поверхности жидким акрилом или метод «наливная ванна».

Выбор конкретного способа зависит сразу от нескольких нюансов:

  • Изначальная степень повреждения поверхности.
  • Индивидуальные пожелания заказчика.
  • Рекомендации мастера по завершению оценивания старого и поврежденного покрытия.

В результате удастся подобрать наиболее эффективный вариант восстановления эмали ванны, цена которого отличается особой доступностью, с применением проверенных и качественных материалов.

Эмалирование чугунных ванн

Эмалировка относится к списку наиболее популярных вариантов реставрации чугунных ванн в Киеве, цены на которые считаются довольно демократичными. Это связано с тем, что во время выполнения восстановительных работ нет необходимости в предварительном демонтаже конструкции или ее отключении от канализационной системы.

Качество эмалировки поверхности во многом зависит от изначально правильно выполненных подготовительных работ. Поэтому мастера уделяют особое внимание процедуре подготовки, снимая слой старой эмали, а вместе с ней и возможную ржавчину. После обезжиривания поверхности можно приступать к реставрации с использованием высококачественной эмали.

Точное количество слоев определяет мастер, ссылаясь на изначальные повреждения поверхности. Процедура нанесения и равномерного распределения подразумевает под собой применение специальной кисти, реже используют распылитель.

Вставка акрилового вкладыша в чугунную ванну

Еще одним альтернативным вариантом реставрации чугунных ванн является использование акрилового вкладыша. Такой метод имеет не менее популярное название – «ванна в ванне». При этом стоимость восстановления с применением этой технологии будет несколько выше, по сравнению с эмалировкой.

Процесс восстановления:

  1. Изготовление вкладыша осуществляется по индивидуальным размерам с применением специального оборудования.
  2. После установки данное изделие мастера подрезают по уровню плитки, а все стыки герметизируют с помощью силиконовых материалов.

Процесс занимает порядка 2-3 часов. Не стоит пытаться самостоятельно выполнить все работы, так как отсутствие опыта может привести к разгерметизации ванны.

Использование жидкого акрила для восстановления чугунной ванны

В результате использования метода «наливная ванна», удается не только произвести качественную реставрацию чугунной ванны, цена которой удовлетворит каждого клиента, но и тем самым «превратить» чугунные ванны в акриловые. Представленная технология заключается в том, что предварительно подготовленную поверхность покрывают слоем жидкого акрила за счет свободного налива.

Под жидким акрилом принято рассматривать двухкомпонентную эмаль, способную равномерно распределяться по всей поверхности, заполняя сколы и трещины. В результате можно получить идеально ровное покрытие с эффектным глянцевым блеском.