Реставрація ванн у Києві. Реставрація сталевих, чавунних та акрилових ванн у Києві такими способами: Емалювання, Наливна ванна, Акриловий вкладиш. Якісно.

Відновлення та реставрація ванн в Києві та області

РЕСТАВРАЦІЯ ВАНН ІЗ ГАРАНТІЄЮ

Материал СТАНДАРТНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2100 грн

1,5 метра — 2300 грн

1,7 метра — 2300 грн

Реставрация Ванн Акрилом Киев, Ванна Реставрація

Материал ПРЕМИАЛЬНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2500 грн

1,5 метра — 2800 грн

1,7 метра — 2800 грн

rectavrctciya-stalnoi-vanny-1
nalivnaya-vanna-zhidkim-akrilom, Восстановление Ванн в Киеве

Реставрация стальной ванны Киев: цена

С какой бы осторожностью домочадцы не обращались со стальной ванной, рано или поздно на ее поверхности появляются сколы, трещины и царапины. Покупка новой ванны – это сильный удар по бюджету, а потому большинство людей отдают предпочтение процессам реставрации стальной ванны в Киеве от мастеров компании «Ванна-Lux».

Преимущества реставрационных работ заметны невооруженным глазом:

  • Нет необходимости производить демонтаж старой конструкции и тратить деньги, время, собственные силы на монтаж новой ванны.
  • Не нужно портить покрытие стен (реставрация стальной ванны в Киеве, цены на которую зависят от выбранного метода, не требует повреждения плитки).
  • Не нужно тратить деньги на вывоз старой ванны.

Самыми популярным методами восстановления поврежденной металлической ванны является метод «ванна в ванне» и жидкий акрил. Для тех, кто желает отыскать наиболее бюджетный способ реставрации, отличным решением является эмалировка поверхности. Однако выбор подходящего метода рекомендуется доверять квалифицированным мастерам, которые проведут изначальный тщательный осмотр поврежденного покрытия.

Подготовительные работы

После того, как был выбран наиболее подходящий метод быстрого и качественного восстановления ванн в Киеве, цены на которое отличаются особой демократичностью, можно приступать к выполнению подготовительных работ.

Сразу по приезду мастера выполняют следующие действия:

  1. Происходит процедура обезжиривания поверхности, тщательное мытье и высушивание.
  2. В случае наличия глубоких царапин и других серьезных повреждений на поверхности потребуется избавиться от отслоившейся эмали путем зачистки.
  3. Остальное выполнение работ зависит от того, какой именно метод был изначально выбран.

К примеру, если потребуется применение акрилового вкладыша, тогда следует изначально провести все необходимые замеры ванны, чтобы подготовить вкладыш с учетом размеров и форм каждой конструкции.

Не стоит пытаться самостоятельно выполнять все работы по восстановлению ванн. При отсутствии должного опыта и знаний, как правильно подобрать необходимые составы, не получиться добиться желаемого эффекта.

Преимущества реставрации ванн от мастеров

Услуга реставрации ванн в Киеве, стоимость которой рассчитывается индивидуально для каждого клиента, считается одной из самых распространенных. Качество выполнения такой процедуры зависит сразу от нескольких важных факторов:

  1. Правильно выполненный процесс подготовки поверхности.
  2. Профессионализм и опыт мастеров.
  3. Грамотно подобранные составы для работы.

Наши специалисты работают с уже давно проверенными разновидностями материалов, способными гарантировать наличие белоснежной и идеально ровной глянцевой поверхности.

Преимущества реставрации заключаются в следующем:

  • Ванна действительно будет как новая – ни одного следа от проведенной реставрации.
  • Прочное покрытие отличается продолжительным сроком службы – порядка 10-15 лет, в зависимости от выбранного метода.
  • Демократичная цена реставрации ванны, которая в 3-4 раза ниже, по сравнению с покупкой нового изделия.
  • Всего 24 часа для полного высыхания нанесенного слоя материала и ванной снова можно пользоваться.
  • Акрил и эмаль относятся к списку безопасных материалов, которые являются экологически чистыми и безвредными для окружающей среды.

Перед выполнением реставрационных работ заказчик может самостоятельно выбрать наиболее подходящий цветовой оттенок будущего покрытия. Даже если до восстановления ванна имела белый цвет, во время реставрации можно получить любой оттенок.