Реставрація ванн у Києві. Реставрація сталевих, чавунних та акрилових ванн у Києві такими способами: Емалювання, Наливна ванна, Акриловий вкладиш. Якісно.

Відновлення та реставрація ванн в Києві та області

РЕСТАВРАЦІЯ ВАНН ІЗ ГАРАНТІЄЮ

Реставрация душевого поддона Киев цены

Поддон считается одним из важных элементов душевой кабины, выполненный из полимерного материала разного качества (в зависимости от определенной модели и компании-производителя). В ходе эксплуатации внешний вид поверхности постепенно теряет прежний блеск, появляются другие визуальные проблемы. Но даже в таком случае нет необходимости в срочной замене поддона.

Специалисты компании «Ванна-Lux» предлагают собственную помощь в процессе реставрации душевых поддонов. Обращаться за помощью к мастерам рекомендуется при обнаружении следующего списка проблем:

  • Произошло проседание дна поддона, хруст, треск – можно исправить путем изменения опорной конструкции и дополнительным усилением дна.
  • Эмаль имеет потертости и желтые подтеки – такой дефект можно легко устранить в результате грамотной реставрации. Потертости возникают при регулярном использовании чистящих средств, при контакте слишком жесткой воды с поверхностью поддона.
  • Ржавчина часто проявляется в местах сколов, где с открытой металлической поверхностью контактирует и воздух, и вода.
  • Трещины и сколы – проявляются в процессе больших нагрузок (сильные удары, прыжки, падение тяжелых предметов и прочее).

Реставрация душевых поддонов в Киеве – популярная услуга по восстановлению поврежденной поверхности с применением современных методов.

Подготовка душевых поддонов к ремонту

Реставрационным работам подвергаются следующие виды поддонов, выполненные из таких распространенных материалов:

  • сталь;
  • чугун;
  • акрил.

Реставрацию душевой кабины сложно представить без предварительной подготовки. Для этого владелец квартиры или дома обязан предоставить мастеру доступ к сливной системе. Если пространство зашито с применением специальной декоративной панели, важно убедиться в том, что данная панель съемного типа.

Перед началом проведения запланированных работ мастер обязательно произведет необходимые подготовительные процессы, благодаря которым удастся обезжирить, высушить поддон. Восстановление акрилового поддона осуществляется на месте – не потребуется транспортировать конструкцию в мастерскую или же производить демонтаж кабинки, разбирая данную конструкцию. За основу будут взяты совершенно безопасные материалы, которые не представляют опасность ни для человеческого здоровья, ни для окружающей среды в целом.

Технологии восстановления душевых поддонов

Восстановление душевых поддонов осуществляется с применением таких же методов, что и реставрация ванн. Выбор определенного метода зависит от характера повреждения конструкции, а также от изначально выделенного бюджета на проведение запланированных работ.

Чаще всего мастера прибегают к выполнению следующего списка работ:

  1. Эмалировка – такой метод актуален для восстановления старых душевых поддонов, выполненных из стали и чугуна. Представленный вариант отлично подходит в том случае, когда нужно выполнить реставрацию недорого, быстро и функционально.
  2. Наливной акрил – это один из самых популярных современных методов, обеспечивающий получение оптимального эстетического эффекта при сохранении устойчивости и прочности поверхности. Кроме того, именно наливной метод позволяет скрыть как можно большее количество дефектов.

Цены на ремонт душевых поддонов напрямую связаны с определенным методом, который будет выбран мастерами и клиентом. Учитывая степень повреждения поддона, подбирается оптимальное количество расходных материалов, инструментов и прочих элементов, без которых сложно представить качественную процедуру восстановления.

Материал СТАНДАРТНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2100 грн

Реставрация Ванн Акрилом Киев, Ванна Реставрація

Материал ПРЕМИАЛЬНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2500 грн

restavraciya-dushevоу-poddon
restavraciya-dushevоу-poddon