Реставрація ванн у Києві. Реставрація сталевих, чавунних та акрилових ванн у Києві такими способами: Емалювання, Наливна ванна, Акриловий вкладиш. Якісно.

Відновлення та реставрація ванн в Києві та області

РЕСТАВРАЦІЯ ВАНН ІЗ ГАРАНТІЄЮ

Материал СТАНДАРТНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2100 грн

1,5 метра — 2300 грн

1,7 метра — 2300 грн

Реставрация Ванн Акрилом Киев, Ванна Реставрація

Материал ПРЕМИАЛЬНОГО качества

1,2 метра или душевой поддон — 2500 грн

1,5 метра — 2800 грн

1,7 метра — 2800 грн

Угловые ванны и джакузи цена обсуждается индивидуально!!!

restavratciya-akrilovoy-vanny-kiyv-1, Покрытие Ванны Эмалью
Реставрация ванн чугунных, Ремонт акриловых ванн цена

Реставрация акриловой ванны Киев: цена

Акриловые ванны считаются одними из самых практичных конструкций, которые можно встретить в квартирах и домах. При этом данные ванны отличаются удобством эксплуатации и особой гигиеничностью поверхности. Но в результате естественного износа или по причине нарушения правил эксплуатации, на акриловой поверхности постепенно появляются всевозможные дефекты.

Однако вовсе необязательно спешить покупать новые ванны, достаточно воспользоваться услугой реставрации акриловой ванны в Киеве, цена которой зависит от метода восстановления и степени повреждения. Мастера компании «Ванна-Lux» выделили наиболее распространенные категории повреждений, которые поддаются восстановлению:

  • Несквозные отверстия, глубокие трещины на поверхности – данные дефекты появляются в результате продолжительного использования чистящих средств во время мытья ванны, при неаккуратном обращении.
  • Поверхностные трещины – появляются при продолжительной эксплуатации конструкции (естественный износ), при частом контакте поверхности с абразивными частицами.
  • Сколы – это самые опасные виды повреждений, которые могут появиться в результате падения в ванну тяжелых предметов.

Последние дефекты устранять тяжелее всего, так как приходится выполнять работу в несколько этапов.

Советы по ремонту акриловых ванн

Процедура восстановления акриловой ванны в Киеве, цена которой отличается особой демократичностью, выполняется с применением специального набора инструментов и материалов. При этом мастера делятся следующими важными рекомендациями, от которых будет зависеть качество проведенных работ:

  1. Не стоит наносить слой жидкого акрила поверх трещин и сколов. Изначально потребуется подготовить поверхность к проведению реставрационных работ.
  2. Перед началом восстановления поверхность обязательно обезжиривают с применением специальных растворителей для работы с акрилом.
  3. Реставрация акриловой ванны в Киеве выполняется с применением соответствующих двухкомпонентных составов, а не с использованием обычного строительного акрила.

Чтобы добиться желаемых результатов, рекомендуется работать с материалами, которые имеют показатели сжатия и расширения, аналогичные характеристикам акрилового слоя ванны. Поэтому перед началом выполнения всех работ мастера внимательно осматривают ванну.

Как происходит реставрация ванн акрилом?

Несмотря на то, что существует множество других методов восстановления акриловой ванны, способ наливной ванны в Киеве, цена которого согласовывается индивидуально с каждым клиентом, относится к наиболее быстрым, удобным и востребованным. Процесс реставрации подразумевает под собой нанесение на поверхность жидкого акрила. Изначально акрил имеет белоснежный оттенок, но добавляя колер, можно получить любой цвет.

Благодаря тому, что акрил имеет жидкую консистенцию, его в прямом смысле этого слова наливают в ванну. Поэтому такой метод реставрации прозвали «наливная ванна». Жидкий акрил, который используют для работы, называется наливным акрилом.

Удобство представленного метода заключается в отсутствии необходимости выполнять демонтаж ванны и транспортировать ее для проведения ремонтных работ. Процедура восстановления в среднем длится около 2-3 часов, но каждый случай индивидуален и зависит от степени повреждения акриловой ванны. В результате такой реставрации стенки и дно ванны покрывают толстым слоем нового акрила, который обеспечивает повышение показателей прочности всей конструкции.