Реставрація ванн у Києві. Реставрація сталевих, чавунних та акрилових ванн у Києві такими способами: Емалювання, Наливна ванна, Акриловий вкладиш. Якісно.

Відновлення та реставрація ванн в Києві та області

РЕСТАВРАЦІЯ ВАНН ІЗ ГАРАНТІЄЮ

Ванна в ванну Киев цена

vanna-v-vannoj-kiev-cena

Монтаж акрилового вкладыша в ванну:

Вкладыш 5200 грн

Расходники 700 грн

Доставка по Киеву 200 грн

Штапики по периметру 300 грн

Цена 6400 грн

vanna-v-vannu
vkladysh-u-vannu-kupyty

Одним из самых качественных, удобных и практичных способов реставрации ванн считается процедура обновления эмали, которую прозвали «ванна в ванне». С помощью такой процедуры удается превратить уже старую конструкцию в идеально новое изделие с гладкой поверхностью, которая отличается приятным глянцевым блеском. Специалисты компании «Ванна-Lux» помогут вернуть прежний аккуратный внешний вид даже тем поверхностям, которые имеют желтые разводы, трещины, сколы и прочие визуальные повреждения.

В основе данной технологии лежит процедура вклеивания – установка акрилового вкладыша в ванну, цена которого зависит от габаритов, формы конструкции, от изначальной степени повреждения поверхности. При этом все вкладыши изготавливаются исключительно под заказ – индивидуально для каждого клиента.

Поэтапное обновление ванны

К выполнению реставрационных работ нужно приступать с учетом всех необходимых подготовительных процессов. Условно процедуру восстановления поврежденной ванны можно разделить на несколько основных этапов:

  1. Происходят замеры ванны, учитываются особенности ее формы с целью создания качественного и подходящего акрилового вкладыша. Если размер используемой вставки превышает размер ванны, мастера подрезают ее при выполнении монтажных работ.
  2. Внутри вся поверхность обрабатывается специальным двухкомпонентным составом – это клей-пена, что применяется при работе с акриловыми типами поверхностей. Для создания качественного гидробарьера на участки стыка дополнительно наносят силиконовый герметик.
  3. Далее происходит процесс склеивания новой и старой поверхности ванны.

После того как метод реставрации «ванна в ванне» в Киеве, цены на который необходимо уточнять у менеджеров, будет завершен, потребуется заполнить емкость до верха холодной водой. В таком состоянии ванну оставляют на 24 часа. По истечению 12 часов можно сливать воду, если в этом имеется необходимость. Но при этом пользоваться можно будет только душем. Через 24 часа ванной можно пользоваться, как и ранее.

Преимущества метода «ванна в ванне»

Цены на акриловый вкладыш в ванну в Киеве отличаются своей демократичностью, а потому представленный метод становится все более популярным и востребованным в широком кругу клиентов.

Однако доступная стоимость является далеко не единственным преимуществом. Среди важных достоинств стоит также отметить:

  • Во время проведения запланированных работ нет необходимости в демонтаже ванны и плитки. Таким образом, отмечают намного меньше мусора и грязи при выполнении реставрационных работ.
  • Удается сохранить крепкое и надежное основание в виде старого чугунного каркаса, поверх которого заказчик получает обновленную и глянцевую акриловую поверхность.
  • Акриловая вставка способна сохранять тепло: в результате ее использования удается создать необходимый эффект «термоса». По этой причине даже старая чугунная ванна сможет на протяжении долгого времени сохранять тепло воды, что положительно сказывается на экономии ваших денежных средств.
  • Продолжительный срок службы. Эксплуатация нового акрилового вкладыша осуществляется на протяжении 15-20 лет.

Акриловый вкладыш в ванну в Киеве устанавливается в течение нескольких часов. Такая скорость выполнения реставрационных работ связана с тем, что используется уже подготовленная вставка под определенную модель ванны. Доверяя выполнение работ настоящим профессионалам, удастся получить высокий результат от реставрации, который сохранится на долгое время.

akriloviy-vkladish-v-vannu
vanna-u-vannu-tsina-kyiv